Mieyuri

Blog Informasi

Download Ost Iklan Mc Donal's Terbaru 2014

Download Ost Iklan Mc Donal's Terbaru 2014

Download TVC iklan Mc Donal's. Download soundtrack iklan Mc D.

Kode Emoticon Facebook Terbaru

Ada kabar baik di Facebook pagi ini. Facebook jadi berwarna lagi dengan adanya Emot atau emoticon di Facebook, dan berikut Kode Rahasia membuat Emoticon di Facebook

emot facebook lengkap dan terbaru

Kode Emoticon Facebook Lengkap

[[f9.laugh]] = ketawa
[[f9.sad]] = sedih
[[f9.angry]] = marah
[[f9.sleepy]] = ngantuk
[[f9.shock]] = kaget
[[f9.kiss]] = cium
[[f9.inlove]] = jatuh cinta
[[f9.pizza]] = pizza
[[f9.coffee]] = kopi
[[f9.rain]] = hujan
[[f9.bomb]] = bom
[[f9.sun]] = matahari
[[f9.heart]] = hati
[[f9.heartbreak]] = patah hati
[[f9.doctor]] = dokter
[[f9.ghost]] = hantu
[[f9.brb]] = brb
[[f9.wine]] = wine
[[f9.gift]] = kado
[[f9.adore]] = mata cinta
[[f9.angel]] = malaikat
[[f9.baloons]] = balon
[[f9.bowl]] = mangkok
[[f9.cake]] = kue
[[f9.callme]] = call me
[[f9.clap]] = ngiler
[[f9.confused]] = manyun
[[f9.curllip]] = senyum
[[f9.devilface]] = muka setan
[[f9.lying]] = lying
[[yahoo]] = yahoo
[[google]] = google
[[windows]] = windows
[[mahochat]] = maho

[[345533462139449]] = bete
[[308300382542918]] = calm
[[309626999060642]] = dandan
[[263022747090798]] = hai
[[200102950080196]] = hwa
[[158227984284324]] = mad
[[114550798664378]] = mo
[[299734090065127]] = omg
[[350421394973827]] = shy
[[208296672587372]] = doa
[[157844747656241]] = etc
[[158207970952008]] = groa
[[241721525896214]] = grr
[[113519815433465]] = hepi
[[239939099411255]] = joke
[[346508562029170]] = kedip
[[185298018232820]] = mbok
[[239249926147852]] = phew
[[332418196786941]] = shock
[[328430820514942]] = tear
[[222287944513884]] = we
[[164481350318329]] = win
[[330544910308348]] = zzz
[[267658843290223]] = hoeh
[[180154485416003]] = senyum
[[221390677938174]] = sweet
[[269394746450013]] = sad
[[222023621206273]] = uhuk
[[346372985378735]] = luph
[[187322684697844]] = tida
[[208533842565519]] = cuih
[[266659030060927]] = down

[[266313623412267]] = Penguin Linux
[[191560730921873]] = Logo Crome
[[182809565135565]] = Logo Google +
[[242070735843795]] = Logo Snaptu
[[266910496686186]] = Logo Windows
[[258958334142268]] = Logo Android
[[67253243887]] = Justin Bieber
[[ladygaga]] = Lady GaGa
[[eminem]] = Eminem
[[zuck]] = Mark Zuckerberg
[[249199828481201]] = Konata Izumi
[[250128751720149]] = Domo Kun
[[223328504409723]] = Gintoki Sakata
[[236147243124900]] = Pokeball
[[326134990738733]] = Pikachu
[[155393057897143]] = Doraemon
[[224502284290679]] = Nobita
[[144685078974802]] = Mojacko
[[334954663181745]] = Spongebob
[[196431117116365]] = Shin chan
[[269153023141273]] = Poring

[[171108522930776]] = Troll face
[[211782832186415]] = Me Gusta
[[143220739082110]] = Are u f**king kid me
[[169919399735055]] = Not bad Obama
[[142670085793927]] = Mother of God
[[170815706323196]] = Cereal Guy
[[168456309878025]] = LOL Face
[[167359756658519]] = NO Guy
[[224812970902314]] = Derp
[[192644604154319]] = Derpina
[[177903015598419]] = Forever Alone
[[148578318584679]] = It’s Okay!
[[219611504753863]] = ALL the y
[[305710872791586]] = Impossibruh
[[145768898802324]] = Rage Face
[[309795212383816]] = Watch out, badass
[[129627277060203]] = Poker face
[[100002727365206]] = Challenge Accepted

[[196920740401785]] = A
[[113544575430999]] = B
[[294715893904555]] = C
[[294660140569858]] = D
[[328415510520892]] = E
[[270221906368791]] = F
[[212614922155016]] = G
[[205633882856736]] = H
[[256255337773105]] = I
[[288138264570038]] = J
[[296999947008863]] = K
[[216672855078917]] = L
[[278786215503631]] = M
[[241341589270741]] = N
[[312524205448755]] = O
[[200138403410055]] = P
[[165410113558613]] = Q
[[203403609746433]] = R
[[334427926570136]] = S
[[250632158335643]] = T
[[285985351447161]] = U
[[343627398996642]] = V
[[315740851791114]] = W
[[136342506479536]] = X
[[224173507657194]] = Y
[[317710424919150]] = Z

kode Emot dari sini, dan sini like Fanspage untuk Update Emot Facebook Terbaru

Ost Windows 8 Terbaru, Berbagi Cinta dengan Windows 8

Update 10 April 2013 - Download Lagu Ost Windows 8 Terbaru Berbagi Cinta dengan Windows 8 - Soundtrack Windows 8 terbaru April 2013. Siapa penyanyi dan judul lagu Jingle Windows 8 terbaru ini? Lagu ini berjudul HIGHLY SENSITIVE dinyanyikan oleh Mallu Magalhaes. (thank buat komentator yg sudah kasih info lagunya).

ost windows 8

Berikut Download Ost Windows 8 Terbaru April 2013.

- 4shared : Download Highly Sensitive mp3 (full)
- Mirror : Download Highly Sensitive mp3 (full)

dan berikut video iklan Windows 8 Terbaru April 2013 di tv.


Status Facebook Gak Penting

Postingan kali ini, Ane mau curhat soal Status-status Facebook gak penting. Status Facebook yang gak Penting adalah Status-status Teman kita maupun Status Fanspage di Facebok yang gak penting, nyampah, gak jelas, bikin mata sepet, bikin Emosi, penuh-penuhin beranda. Sudah gak penting tapi sering Update status yang lama-lama pengen ngeRemove tuh orang.. wkwk. "Akun-akun gue, gak suka remove aja, blokir sekalian kalo perlu.." Wkwk, jawaban yang singkat padat jelas.

status facebok gak penting

Contoh status gak penting bisa Ente lihat di Status Mieyuri atau Mie Kare, statusnya ga jelas dan asal ngomong (kata orang sunda mah Ngacaprak).. Hhh.

Status Facebook gak penting dapat dikategorikan lho, Status-status Facebok yang gak penting diantaranya:

1. Status Galau

Nih yang paling banyak nongol diberanda Ane, status yang beginian biasanya cewek nih yang rajin Update, statusnya tentang cinta-cintaan. Tapi ada juga cwo yang rajin update status galau, termasuk ane.. Hhh. Contoh lainnya, isi Statusnya curhat mulu.

2. Status Pamer

Ini nih gak kalah banyaknya sama Status Galau, tiap Update isinya cuma pamer. Upload foto-foto gak penting yang tujuannya cuma pamer bikin orang "WOW".

3. Status Sombong

Seperti Status pamer, status sombong biasanya hanya memamerkan sesuatu yang bikin orang WOW. Statusnya gak penting tapi di komen gak di respon bikin rasanya ngejotos tuh orang. Kadang juga Seperti Upload foto-foto kecantikannya tapi di komen kagak direspon, Biasanya cewek-cewek yang udah dibutakan oleh kecantikan fisiknya yang sering melakukan Status ini, atau seolah-olah dia lebih tinggi dan orang lain lebih rendah statusnya.

4. Status Geje

Statusnya Gak Jelas banget, cuma penuh-penuhin beranda. Contoh status Geje ini biasanya dia cuma update satu atau dua patah kata yang gak jelas maksudnya.

5. Status Lebay

statusnya lebay banget, cuma laper aja dibuat update status.. Wkwk.

Udah deh segitu aja, walaupun begitu, kembali ke diri kita masing-masing aja yang menilainya. (suka syukur, gak suka remove aja!! Wkwk). kalo ada yang mau nambahin, tambahin aja di komen.

OST Iklan Smartfren Terbaru

Update 10 April 2013 - Ost Smartfren Live Smart - Judul Lagu iklan Smartfren yang baru itu apa sih? Lagu Smartfren ini berjudul To Celebrate with Me dinyanyikan oleh Arif Pawewang Kira-kira begini lirik lagu Ost Smartfren.

ost iklan smartfren terbaru

Live, live, ooo...
Lalala lalala...
To keep in touch
To say i miss you
To be what ever you want to be
To fall in love To fill in words
To be famous and spontanious
To be what ever you want to be
So celebrate with me...
Live, live, ooo...
Lalala lalala..


biar lebih jelas, lihat Iklan Smartfren terbaru di youtube.


Betul kan, yang itu Jingle lagu Smartfren yang ada di Tv? Yaudah, download Ost Smartfren Live Smart 2013 disini.

Tusfiles: Download Ost Smartfren Live Smart mp3 via Tusfiles (1,2mb)
4shared: Download Ost Smartfren To Celebrate with Me - Arif Pawewang (3,7mb)
Mirror: Download Ost Smartfren To Celebrate with Me - Arif Pawewang (3,7mb)

Download Harlem Shake Mp3

Donwload Lagu Harlem Shake mp3. Lagu Harlem Shake yang dinyanyikan Baauer mendadak terkenal di Indonesia. Sekarang para artis juga pada deman Tarian dengan Lagu Harlem Shake. Seperti halnya Gangnam Style yang begitu heboh kini Lagu Harlem Shake dengan tariannya juga lebih heboh. Bagi yang belum punya Lagu Harlem Shake silahkan Donwload Lagu Harlem Shake MP3 secara gratis.


Apa sih Harlem Shake? Harleem itu adalah suatu daerah di New York, pada tahun 1981 ada seorang bernama al b (dibaca aLbee) yang sering melakukan tarian di harleem, albee ini seorang pemabuk makanya tariannya juga seperti orang mabuk. Menurut informasi sebetulnya tarian albee ini di inspirasi oleh tarian dari negara ethiopia yang bernama eskista.

Kemudian pada tahun 2001 seorang pemusik G Deep membuat suatu video musik dan didalamnya ada suatu tarian harlem shake.

Pada tahun 2013 dimulai tanggal 30 Januari seorang vLog (video blogger, makanya suka ada huruf v didepannya) komedi bernama filthy frank membuat suatu video dan didalamnya ada goyangan harleem shake dengan memakai kostum lucu ala teletubies. kemudian beberapa orang mulailah membuat video harleem shake sejenis dengan versi kantoran, versi militer dan berbagai versi lainnya.

Biasanya video harleem shake berdurasi 30 detik dimana 15 detik pertama ada seorang bergoyang khas dengan tangan dan badan maju mundur biasanya berhelm (atau dengan topeng) diiringi musik dengan hentakan bass dan berlirik colo terrorica kemudian berhenti sejenak lalu di 15 detik berikutnya orang-orang dibelakangnya bergoyang tidak berarturan selama 15 detik lagi.

Tusfiles: Download Harlem Shake mp3 via Tusfiles (7mb)
4shared: Download Harlem Shake mp3 via 4shared (3mb)


sumber artikel: this and this sites.