Mieyuri

Blog Informasi

(Baru) Cara Ganti Nama Facebook Sepuasnya

Cara baru ganti nama facebook, mengganti nama facebook menggunakan karakter unik, cara ganti nama facebook sepuasnya, Ganti nama Facebook Terbaru melalui hp terutama menggunakan opera mini dengan mengikuti step-step dibawah ini:

1. Pertama anda Perlu Mengganti nama Akun Facebook Anda Ke Nama Sebelum-nya atau nama yang pernah dipakai sebelumnya.

Contoh:

Nama Facebook Saya Sekarang Mieyuri Shuju Dan Nama Facebook Sebelum-nya adalah Mieyuri Fine, maka saya ubah ke Mieyuri Fine. klik Di Sini untuk mengubah nama facebook sebelumnya.

2. Setelah selesai mengganti nama facebook ke nama sebelumnya, kemudian masuk Ke Sini. Anda akan dihadapkan Kehalaman Pengaman Facebook. Klik Amankan Akun/Lanjutkan


3. Nanti Akun anda akan di Amankan sementara. Kemudian langkah selanjutnya masuk Ke Sini

4. Anda akan dihadapkan pada Halaman Pengaman Facebook. Klik Saja Lanjutkan untuk melakukan Pemulihan Akun dan ikuti step-step yang diberikan oleh sistem keamanan facebook.


5. Silahkan Ganti Sandi Lama Anda Dengan Sandi Baru, Kemudian Klik Kirim/Lanjutkan.


6. Selanjutnya Anda akan di hadapkan halaman untuk Mengubah kata sandi Email Facebook, Klik saja Lanjutkan Sampai anda dihadapkan dengan halaman Ganti Nama.



7. Setelah anda dihadapkan pada Halaman Ganti Nama, Silahkan anda Ganti Nama anda sesuai Keinginan Anda (pakai karakter yang suport saja).


8. Setelah Selesai Mengganti nama facebook sesuka kita, Klik Kirim/Lanjutkan maka anda akan dihadapkan pada halaman yang berisi Informasi Tentang Akun Anda.



9. Kemudian Klik Masuk untuk menyelesaikan dan kembali ke Beranda Facebook.



Bagi Anda yang belum pernah melakukan Ganti Nama Facebook Sepuasnya, mungkin melihat step by step cara diatas pasti terlihat ribet. Tapi bagi yang sudah sering atau terbiasa mengganti nama facebook yang sudah di limit oleh system pasti akan terlihat sangat mudah.

Jika anda masih gagal menggunakan cara mudah Mengganti nama facebook yang sudah dilimit, mungkin anda kurang cermat mengikuti cara saya diatas. Trik mengganti nama facebook ini 100% bekerja.

*Sudah Expired Sejak April 2012
Ditulis oleh: Mie - 16 Februari 2012 - Rating: 4.5
Terima kasih sudah membaca artikel kategori Facebook dengan judul (Baru) Cara Ganti Nama Facebook Sepuasnya. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://mieyuri.blogspot.com/2012/02/baru-cara-ganti-nama-facebook-sepuasnya.html. Jangan lupa share ke teman-teman ya.

28 komentar untuk "(Baru) Cara Ganti Nama Facebook Sepuasnya"

  1. Sayangnya mau ganti nama apaan bingung. . .

    BalasHapus
  2. jangan lupa mas hbs ganti nama terus selametan.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha..... Enggakk aja duweh.....
      Ntar malah pangling semua kwkwkwkw ( sok artis )

      Hapus
  3. kunjungan ya gan,,

    mantap ni trik,,
    tp mslhnya pas ngeganti username >> sunting di awal malah kgk bs gan,,
    Quote:"Mav tidak bs lagi ... "

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, kalau ganti username mungkin cuma bisa satu kali. trims kunjungannya

      Hapus
  4. oke gan, matama :D
    Salam blogger
    Dr blogger nyubi

    BalasHapus
  5. wew mantap info nya sudah lama saya mau ganti nama FB

    BalasHapus
  6. ada cara lain ga..? cara ini udah kedaluasa gan....

    BalasHapus
  7. Tetepz ajjh Susah Udah di coba ko gak ada ini 7. Setelah anda dihadapkan pada Halaman Ganti Nama, Silahkan anda Ganti Nama anda sesuai Keinginan Anda (pakai karakter yang suport saja).

    di FB saya

    BalasHapus
  8. ganti namanya jg bisanya tetep aja dengan nama sebelumnya.. ga bisa ganti baru tuh! bulllsiiitttt !!!

    BalasHapus
  9. ganti namanya jg bisanya tetep aja dengan nama sebelumnya.. ga bisa ganti baru tuh! bulllsiiitttt !!!

    BalasHapus
  10. GAN , apa cara ini mmnga gk bsa mllui laptop/komputer..?

    BalasHapus
  11. Ribet sangat ni triknya, gagal lagi gan.

    BalasHapus
  12. Sayanknya nich trix mang dah kadaluwarza .dah 1 bulanan nich gag bs dpake lgi .klopun maw dpaksa"in .bs" kna blok akun qita. :'(

    BalasHapus
  13. kalo buat yang fesbuk dengan kronologi baru emang gak bisa kakak, kudu nyerahin foto ktp ato hasil scan ktp terus ntar baru bisa dapet konfirmasi lanjutan dari fesbuknya sendiri, nah baru bisa ganti nama.
    ribet ya -__-
    visit blogku juga dong kakak, radiasibendahitam.blogspot.com
    makasih kakak :D

    BalasHapus
  14. ahhhh ud coba beberapa X tetep kga bisa gan ?????

    BalasHapus
  15. cara itu udah gk work kawan.
    udah nggk ada cara lagi.

    BalasHapus
  16. Wah gan ni trik udah kagak work lagi. .
    Kmungkinan sudah di anggap oleh tim facebook sebagai spam...
    Karna bnyak yg mlakukan trik ini berulang ulang

    BalasHapus
  17. steep ke 6 hanya terlihat di bagian sreensoot ke 2

    BalasHapus
  18. udh gak bisa gan . . ane udh coba berkali2 gak ada link buat gnti nama ...

    BalasHapus
  19. saya udah coba tpi udah limit ga bsa gnti nma yg dulu gmna gan ?

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus