Mieyuri

Blog Informasi

Upload Foto Facebook via Blackberry Terbaru

Update 26 Juni 2013 - Dapet sedikit info neh dari hasil googling.. Kita dapat upload foto ke Facebook via Blackberry, Iphone, Windows Phone, Ipad, Android walaupun menggunakan hp butut seperti hp saya. Upload Foto Via Bb Update JUNI 2013

upload foto via blackberry

- Pengen upload foto di Facebook seakan-akan melalui blackberry? Upload foto fb via bb dari hp biasa? klik alamat dibawah ini:

1. fb.mieyuri.tk suspend

2. bb.mieyuri.tk suspend

3. olive.zz.mu suspend

4. blackbb.hol.es suspend

5. blackberry.mieyuri.tk suspend

6. wap.mieyuri.tk suspend

7. mobile.mieyuri.tk suspend

8. mieyuri.tk suspend

9. mieyuriku.tk suspend (bb)

10. i.mieyuriku.tk suspend (iPhone)

11. fbmieyuri.tk ok (bb)

- Sebelum melakukan upload via blackberry, silakan login di Facebook terlebih dahulu kalo sblmnya blm login
- Kemudian pilih aplikasi dan berikan ijin aplikasi dengan mengklik tombol Login with Facebook pada aplikasi upload foto melalui blackbery.
- Untuk mengatur kiriman privasi, Masuk ke Pengaturan Aplikasi Facebook, lalu pilih aplikasinya, akan dikirim menjadi publik, teman, atau khusus.

Note : Kalau Alamat di atas sudah gak aktif harap maklum karna saya cuma pake hosting gratisan. silakan Pakai cara manual upload foto via blackbery, baca disini Trik Upload Foto Facebook via Blackberry Terbaru

Upload Foto Via Apa Saja Update 26/6/2013
Ditulis oleh: Mie - 11 September 2012 - Rating: 4.5
Terima kasih sudah membaca artikel kategori Facebook / Informasi dengan judul Upload Foto Facebook via Blackberry Terbaru. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://mieyuri.blogspot.com/2012/03/upload-foto-facebook-via-blackberry.html. Jangan lupa share ke teman-teman ya.

69 komentar untuk "Upload Foto Facebook via Blackberry Terbaru"

  1. wah, mantep bin keren nih, bisa dicoba . Salam kenal ya

    BalasHapus
  2. terus nanti hasilnya gmn sob.. apa nanti jd folder album foto baru tersendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti ada pilihan mau simpen di folder mana..

      Hapus
  3. Wew,, udh pernh coba kang, emg mantap tuh, tpi pernh ditanya pin ane, mampus dah..haha

    BalasHapus
  4. whahahaha saya juga pernah dipinta pin BB gara-gara pake kayak ginian :p

    BalasHapus
  5. koq di opera mini nokia 5300 saya gk bisa pas saya klik link http://terlambat.com

    BalasHapus
  6. sudah di update gan /agustus 2012, silakan dicoba.

    BalasHapus
  7. kunjungan brader ..
    rupanya server lagi main tenis ..
    trik upload via bebe di blog aku masih jalan ..
    ya meskipun agak ribed tapi token dijamin aman terkendali ..
    :)
    thanks ..

    BalasHapus
  8. wah telat nih.. ahkirnya pacarku bisa ketipu.. hp k320i drubah ke BB.. langsung praketek sob ini super keren

    BalasHapus
  9. Liat FB Gw www.facebook.com/enggi.fay1
    Mantap BB Smartphones
    Padahal BlackBerrak

    BalasHapus
  10. maksudnya login facebook terlebih dahulu, login nya lewat opmin/web sih?

    BalasHapus
  11. gan, tp law d klik iphone.a pke pc merujuk.a ke aplikasi.. Bkan ke mobile yg suruh dwnload it lho lw d opmin...
    .
    Tar ketauan dh law cm aplikasi .
    :D

    BalasHapus
  12. minta script http://viafoto.nazuka.net/bb/ nya dong mas .. PLEASE..

    BalasHapus
  13. gan tolong bsa d.tmbihan kn kata2 bb jadi blackberry smartphones app?

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. namanya juga aplikasi. kalo mau yang asli, beli bb yg beneran.. XP

      Hapus
  15. Kunjungan perdana sob.
    Kunjungan baliknya di tunggu www.kisahkenangansahabat.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Assalamualaikum..
    Terima kasih admin... :)
    semoga ini bermanfaat bagi orang yang tidak mampu..
    Hehe

    BalasHapus
  17. Bossss udahh gak bisa di pakai lagi (elorr)

    BalasHapus
  18. gan. .
    Kasi tips buat ginian dong.

    BalasHapus
  19. mbak brow______

    minta script n tutorial buat bikin upload fto via donkkkk_____

    cz aq jg pngen punya kreasi cndiri n g' ribet2 kalo mau upload fto nxa________

    plissssss kcih trick nxa donk________

    BalasHapus
  20. Sekarang ko gk bisa,, padahal kemarin klo di klik tulisan bb.meyuri.tk langsung masuk,, tapi sekarang ko gk ada…? :'(

    BalasHapus
  21. gan, sekarang eror halaman bb.mieyuri.tk mohon bantuannya.

    BalasHapus
  22. Ka miyeuri upload foto profil di acount google via hp gimna ka cranya :D
    vik tunggu ya kaa

    BalasHapus
  23. hey this is jassie
    i cant understand indonesian
    but
    i read your blogs and tricks daily by translating them.......
    i want help from you....????
    i like iphone can u plz give me the same trick to upload photo with check in plzzzzzzzzzzzz help..........................
    thanxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    BalasHapus
  24. keren ch..?tp,hx bs 1x aj,stlah mw pkek lg,dah g bs..!

    BalasHapus
  25. Trik apaan nich,,,,,udh basi kadang bs kdang nggk,,,,

    BalasHapus
  26. mieyuri sekarang udah bisa update status, tapi untuk upload foto ny belum bisa. 26 juni 13 direkomindasikan yg baru.

    BalasHapus
  27. Upload photo Via Nama sendiri udh gak bisa lg,kenapa yak?

    BalasHapus
  28. cucok buat hape ane yg jadul biar tmbah pede... heheh

    BalasHapus