Mieyuri

Blog Informasi

Beranda · Berita · Bloging · Facebook · Android · Software · Musik · Gadget · Unik Menarik · Tips dan Trik

Cara Mendapatkan Banyak Like Di Status Facebook

Update 29 Oktober 2012 - Cara Mendapatkan Ratusan atau Ribuan Like Di Status Facebook Anda. Semua orang pasti ingin status facebooknya dilike banyak orang. Sekarang saya akan memberi tahu cara mendapatkan banyak like dalam waktu singkat dengan cara mudah.


Ikuti Step-stepnya dibawah ini :

1. Masuk ke pengaturan privasi/privacy setting atau langsung saja klik Disini
2. perhatikan bagian Control Your Default Privacy kemudian ganti ke Public


3. Klik Disini kemudian klik Aktifkan subscribe/berlangganan


4. Silahkan Anda Lakukan Update Status terlebih dahulu
5. kemudian Klik Disini untuk mendapatkan Token Anda
6. klik Pasang Sampai anda Mendapatkan Halaman Sukses seperti Gambar dibawah ini.




7. kemudian salin urlnya.


8. Contoh Token:

http://facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAAAAAIo4oJoBAGUu1AdLy2D1VZCWDmr2rIJDZBuNYY1Gj5SL0QOq4PWF92AuAEJAlE1lxhiJszZBW0SmAsohJsKCJ5Oik8IWLbSmtA2cQZDZD&expires_in=0

9. Yang diwarna merah adalah akses Tokennya, dan copy Token Anda. kunjungi situs autolike Likelo.com Disini. letakan Token Anda ditempat yg disediakan kemudian submit. Untuk melihat situs auto like yg masih aktif, silakan baca posting saya Daftar Situs AutoLike Terbaru.


10. Silakan Submit Status anda sampai status anda di like ribuan jempol.


36 komentar untuk "Cara Mendapatkan Banyak Like Di Status Facebook"

  1. Balasan
    1. Kalo mau dapet LIKE banyak gak pake ribet, baca tutorialnya aja ==> DISINI

      Hapus
  2. Kok gk bisa pas klik token nya??? Ada link lain gk buat dapetin token. Soalnya pas aq CoPas token dari link laen gk bisa d masukkan di situsnya LikeHoot gan.

    BalasHapus
  3. Gan trik ini sudah work lagi atou gmna??
    Pas mendapatkan token'nya itu gk bisa gan.
    Tolong penjelasanya,,

    BalasHapus
  4. Makasi masbro...
    Ilmunya sangat bermamfaat....
    izin copas postinganya,,, Saya g bakalan lupa bikin sumbernya....
    Thanks

    BalasHapus
  5. Makasih gan.. Post-nya ngebantu gua bangettt..... Barusan gua dah coba, suksess

    BalasHapus
  6. its work.....ada kelemahan nya ga ya?? share dong..

    BalasHapus
  7. mantap gan triknya,owh ya sekedar tanya yg di screenshot tu pke opmin versi brp? UAnya apa ?

    BalasHapus
  8. gan tanya ini ug yang ngelek cmn 6 org saja? mksh

    BalasHapus
  9. gan, kalo dapetin like buat foto/status yg kita posting di wall orang gimana gan? mohon bantunnya.. terimakasih

    BalasHapus
  10. dasar penipu,,,,,,
    PENIPU,,,,,
    PENIPU,,,,
    PENIPU,,,,
    PENIPIU,,,,,

    BalasHapus
  11. Gan gimana nih kok udah gak work lagi pa gimana ,, tadi malem masih bisa sekarang kok udah gak bisa lagi ,, tolong di update lagi ya gan trik ini .. Thanks

    BalasHapus
  12. masih bisa kok, tinggal paste dan arahkan aja ke kolom yang disediakan di Likelo. trus klik submit

    BalasHapus
  13. mantaab.. berhasil dengan lancar.. thank you

    BalasHapus
  14. saya ga bisa masuk,,,,,
    gimana caranya????????????

    BalasHapus
  15. maksudnya apa sik ini??????/////
    Getting Likes On A Single {Object} Twice Is Not Allowed

    BalasHapus
  16. untuk penggunaan di PC kurang lebih sama! asal seting berlangganan di ON kan/public ini Work 100%..silahkan baca2 n welcome to my blog>> teamplant.blogspot.com:)

    BalasHapus
  17. ini dilike ribuan nunggu waktu ataau langsung dilike ribuan :D

    BalasHapus
  18. makasih buat tutor nya jngn lupa mampir ke lapak ane gan... Daihatsu Malang

    BalasHapus