Mieyuri

Blog Informasi

Cara membuat Bot Like dan Comment Facebook Terbaru

Update 27 Januari 2013 - Kali ini saya akan memberi tutorial membuat Bot Comment dan Bot Like. seperti namanya, Bot atau Robot akan memberi komentar atau like otomatis kepada teman facebook kita walaupun kita tidak sedang online di facebook. Sekalian info yang pengen Upload foto fb via aplikasi, bb, instagram dll baca posting saya Upload Foto Facebook via Aplikasi Terbaru.

Syaratnya membuat Bot Facebook, kita harus memiliki Hosting sendiri (hosting php suport CronJob). Hosting ini yang kita gunakan untuk mengupload Script Bot Like Coment Terbaru ini. kalau belum tahu, baca dahulu Cara Membuat Akun di Hosting Gratis untuk Bot Facebook

Disamping itu Ente juga butuh yang namanya Akses token. Akses token akan digunakan untuk memberi otoritas/ijin kepada 'si Bot' ini untuk melakukan 'Eksekusi' pada Facebook kita. Silakan baca dahulu Cara Mendapatkan Token Facebook

Kita siapkan Script auto Comment like nya. Download Script Bot like dan komentar Facebook dulu di bawah ini:

Download Bot Like dan Comment Facebook Disini atau Disini (zip 4kb)

UPDATE 12/12/2012

Download Bot Like dan Comment Facebook Disini atau Disini

Download Bot Like dan Comment Facebook bisa tag nama (pakai token android) Disini atau Disini

Download Bot Respon Comment Facebook (balas komen otomatis) Disini atau Disini

UPDATE 23/12/2012

Download Bot Like dan Comment Facebook (dgn waktu tgl telat) Disini atau Disini

Download Bot Respon Comment Facebook (balas komen otomatis dgn waktu) Disini atau Disini

UPDATE 27/1/2013

Download Bot Lengkap (by zonetrik.net) Disini atau Disini

Yang hanya pengen bikin Bot Likenya aja, silakan klik Cara Membuat Bot Like Facebook Terbaru

Extrak dahulu 'bot' nya (Extrak lho, bukan rename) dan edit pada bot.php. Sedikit Penjelasan Pada bot.php :

$bot['like'] = true; //
$bot['ck_k'] = true; //
$bot['ck_u'] = true; //
$bot['time'] = true; //
$bot['aces'] = "tokenmu disini"; //

- like atau suka gunanya untuk melakukan like otomatis seting true untuk mengijinkan.

- ck_k atau komentar kondisi, Bot hanya akan melakukan komentar otomatis apabila teman kamu membuat status, kemudian pada status temanmu terdapat kata-kata yang sesuai yang ada pada script bot ini. setting true untuk mengijinkan.

- ck_u atau komentar umum, bila fitur ini di aktifkan, Bot akan melakukan komentar otomatis pada semua status terbaru teman kamu. Setting true untuk mengijinkan, atau setting false untuk menonaktifkan.

- time atau waktu, fitur waktu jam dan tanggal yang muncul pada komentar, saat robot berkomentar di status teman kamu. Seting true untuk mengijinkan, atau setting false untuk menonaktifkan fitur ini.

- aces adalah akses token kamu. Ganti kata tokenmu disini dengan akses token kamu.

Setelah Script sudah selesai di edit, silakan Zip kembali file bot.php dan index.php menjadi satu, kemudian upload file .zip Ente tadi di hosting Ente.

Coba cek instalasi kamu dengan cara mengunjungi http://domainkamu/bot.php , domain kamu adalah akun domain kamu di hostingan, dan bot.php adalah nama file/script bot kamu. kemudian cek beranda facebook kamu, apakah Bot sudah work apa tidak.

bot komen terbaru 2013Bot Komen Auto Tag nama

Kalau sudah jadi, silakan Ente setting Cronjob nya di kontrol panel hosting Ente, atau baca Cara Setting Cron Jobs untuk Bot Facebook

Kalo ngk jadi, dicek lagi mungkin ada yg belum bener, Token, editan filenya ada yg Syntac gak? settingan atau Cronjob bermasalah? Hosting yg Ente pake support kagak? Kalo udah nyerah gak jadi temuin aja Jasa Pembuatan Bot Like dan Komentar Facebook

Ketentuan

- Script bisa saja Mati/diblokir pihak facebook
- Saya tdk bertanggung jawab bila sesuatu terjadi pada akun Facebook anda
- Silakan Cacimaki atau bertanya di kolom komentar dibawah
- thanks to yang sudah share scriptnya
- hosting silakan cari sendiri. Yang saya tau, hosting gratis sudah banyak yang gak support. Saya sendiri dah gak main beginian.
Ditulis oleh: Mie - 26 November 2012 - Rating: 4.5
Terima kasih sudah membaca artikel kategori Facebook / Tutorial dengan judul Cara membuat Bot Like dan Comment Facebook Terbaru. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://mieyuri.blogspot.com/2012/11/cara-membuat-bot-like-dan-comment.html. Jangan lupa share ke teman-teman ya.

59 komentar untuk "Cara membuat Bot Like dan Comment Facebook Terbaru"

  1. mau nanya om , kalo di ganti dengan nama orang yang kita bot , atau automatic.

    BalasHapus
  2. mau nanya om , kalo NAME di ganti dengan nama orang yang kita bot , atau automatic.

    BalasHapus
  3. Gan Ane mw tanya nih.... itu kok bisa masuk PHP ya?? itu dari mana?? soalnya kan yg didwonload ZIP tolong penjelasannya :D

    BalasHapus
  4. @Hack facebook Anonymous,, zzz itu tinggal ganti nama aja (rename), tekan F2 atau klik kanan rename.
    tapi sebelumnya jika anda menggunakan windows 7. pada tombol organize di kiri atas layar anda, pilih folder and search option, lalu view, lalu hilangkan 'tanda centang' pada hide extension for known file types.
    setelah itu anda bisa rename .zip menjadi .php

    sayangnya idhostinger tidak bisa digunakan utuk BOT, sudah saya buktikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. idhostinger suport bot, tp gak bisa bertahan lama..

      Hapus
  5. gan, koq di control panel enggak ada pilihan buat import file sih?
    kenapa tuh,.. mohon penjelasannya.

    BalasHapus
  6. gan... aku cek instalasinya kok malah tulisanya kayak gini

    Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Couldn't connect to server in /home/u748096744/public_html/bot.php on line 302

    Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/me/home?fields=id,from,type,message&limit=100&access_token=AAABxn1ikplMBAPvqBB0gNtO5GntO4nnZChfxxJZARHsKOmZBftp2T40zvvojFZBLOVZBSOSOT9U6rJVSzVV0DtsN2lZCNAqo9udFDBsib4DAZDZD) [function.file-get-contents]: failed to open stream: operation failed in /home/u748096744/public_html/bot.php on line 302

    Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Couldn't connect to server in /home/u748096744/public_html/bot.php on line 302

    Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/me?access_token=AAABxn1ikplMBAPvqBB0gNtO5GntO4nnZChfxxJZARHsKOmZBftp2T40zvvojFZBLOVZBSOSOT9U6rJVSzVV0DtsN2lZCNAqo9udFDBsib4DAZDZD) [function.file-get-contents]: failed to open stream: operation failed in /home/u748096744/public_html/bot.php on line 302

    BalasHapus
    Balasan
    1. di bot.php mu line 302 ada yg syntac error. Coba ulangi, edit tokennya dulu.. Kalo dah jadi baru edit yg lain.

      Hapus
  7. itu pengaruh gak, sama status yg kita bikin m "Via"

    BalasHapus
  8. punya ku blom sukses nie..., aku ngabil akses token nya gak dari link diatas.
    saat dicek instalasi
    hasilnya:

    Server not found







    Firefox can't find the server at petani.p.ht.





    Check the address for typing errors such as
    ww.example.com instead of
    www.example.com
    If you are unable to load any pages, check your computer's network
    connection.
    If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
    that Firefox is permitted to access the Web.



    kalo diliat di file manager ada sih, bot.php nya . salahnya dimana ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo kasusnya ky gt bnyk kemungkinan, sy gak bs ambil kesimpulan.

      tp td sy cek, bot.php nya ada yg syntac, cb ulangi download bot.php nya lg, edit tokennya dlu, yg laen jgn di edit dlu.

      Hapus
  9. AKU COPAS TOKENNYA AJA, gak sama https://....... . betul gak sih...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul gan, manggilnya http://petani.p.ht/bot.php

      Hapus
  10. kang, itu yg d upload kan "Auto.zip"
    Trus koq d cron job-nya "bot.php"??
    mohon bantuanya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Auto.zip cuma nama file bot.php yg sy ".zip", yang penting isinya "bot.php"

      nah lho, bingung kan? Sy jg bingung ngejelasinnya :)

      Hapus
  11. gan koq autobot'nya cuma bekerja satu hari aja?
    terus engga bisa bekerja lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tokennya diganti lg gan sm yg baru,

      Hapus
    2. bro koq ini yang bekera cuma auto like aut comment nya koq gk kerja?

      Hapus
    3. haha sama kaya saya gan...?
      ngmong"sudah bisa blm..?

      Hapus
  12. Yang enak buat bot hostingannya apa?
    IdHostinger/00WebHost?

    BalasHapus
  13. Gan hostingan id hostinger emang bisa buat BOT ? saya coba ga bisa ..

    Ada Hostingan Gratisan ga yang work buat BOT ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya hosting di sini http://q11t.com , sy cm pake bot like. Dan dah berminggu2 masih work.

      Hapus
  14. gan saya mau nanya contoh
    ("nah, ini dia si , yg ditunggu tunggu pemirsa di seluruh dunia akhirnya update status juga.., hihi",

    ada tanda seperti ini itu ditulis nama teman kita ya
    dihapus gak tanda kayak < > Tolong Please! NEWBIE
    kalau Hosting Bot koment itu dimana ya apa di IdHostinger
    kalau ada please SHARE !MASIH NEWBIE! WKWKWKWKWKW

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane Kagak ngarti yg ente maksud, kalo tag biasanya

      banyak, nazuka, idhost, q11t, realhoster... Tp kdng jg ga suport.. Kl mau lancar, pake hostingan premium

      Hapus
  15. kok g work y gan??

    #tolong pencerahannya.. :D
    #masih newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. ampun dah, ane nyerah kalo pertanyaannya kyk gini...

      Hapus
  16. kak mw nanx, "wew, komen telat 7:56 detik, ma.af ya" script komen yg ad kyg gtu yg mana, d blog ni ad gk, pkok.x yg bsa ngtung interval waktu sa.at status d bwt dan sa.at bot berkomentar, byasnx cm gni "komen telat 0,5 detik" pdhal udh telat lama, tlong d jwb .trimakasih

    BalasHapus
  17. ga ad kyk.x ,
    qw dh coba, ga ad yg kyg g2.

    BalasHapus
  18. Lapor sepertinya Script sudah tidak Work

    BalasHapus
  19. gan, ane mw tanya nih...
    ane udh download, tapi ko malah ggaa bisa di intal yyaaa gan...??

    tolong kasih pencerahan yg jelas gaaaa...

    terima kasih..

    BalasHapus
  20. Gan... botnya kok kedetect ama FB trus ya?? masa tiap bka FB suruh login lagi.. & waktu login Fb kekunci.. untung gw tau email + prtanyaan security nya..

    BalasHapus
  21. gan mau nya di bikin video
    masih kurang ngerti nih
    ada IM yahoo ? biar bsa di chat langsung

    BalasHapus
  22. Permisi mau tanya cara upload file yg sudah di edit ke hostingan gimana ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan upload disini www.net2ftp.com/index.php

      Hapus
  23. Gan.!skrg hosting gratisan udah ga suport lagi sejak tgl 25 januari 2013..gmana klo saya numpang di hostingan agan yg premium?

    BalasHapus
  24. CPU Limit Exceeded

    The website is temporarily unable to service your request as it exceeded CPU limit. Please try again later.-_-

    BalasHapus
  25. hosting premium cocok buat bot, fitur banyak harga hanya 10k
    minat PM ane, makasih. :)
    https://www.facebook.com/jemblinkbonek
    sms 08983456758

    BalasHapus
  26. Azz Buatin Dong Ntar Gw Ksih 15000 Pulsa

    Sms 087798378837

    BalasHapus
  27. Azz Buatin Dong Ntar Gw Ksih 15000 Pulsa

    Sms 087798378837

    BalasHapus
  28. gan,,, kalo ane udah bikin bot komen sama bot like yah,tapi bot komentarnya tidak bekerja,,! hanya bo likenya yg bkerja,,!kira-kira salah dimananya gan..??

    BalasHapus
  29. gan itu yang di edit yang mana nya aja (bot.php)

    BalasHapus
  30. Jasa pembuatan auto komentar & like fb !!
    1. Auto like
    [+] Auto like status teman
    [+] Menyukai status teman setiap 5 - 15 menit sekali. berturut - turut
    [+] Waktu dapat disesuaikan
    [+] Aktivasi cepat

    2. Auto komentar + like
    [+] Auto like status teman
    [+] Mengomentari status teman secara otomatis
    [+] Otomatis update status setiap 60menit
    [+] No spam & Aman
    [+] Bisa juga digunakan untuk promosi, menyebarkan link
    [+] Komentar sopan
    [+] Aktivasi cepat

    Harga
    1. Auto like (Rp 5.000 / bulan)
    2. Auto komentar + like (Rp 10.000 / bulan)
    Pembayaran bisa melalui Pulsa atau Paypal
    Untuk informasil lebih lanjut silakan menghubungi saya. melalui pesan fb

    Jika masih ragu - ragu, kami akan memberikan test awal secara gratis. Jadi anda dapat melihat komentar dan like secara langsung.

    NB : Tidak terima tipu - tipu !!
    Facebook : http://www.facebook.com/RIYAN.PRATAMA.R.A

    BalasHapus
  31. . Itumah hrs download software kali bang -_-

    BalasHapus
  32. Edit phpnnya gimana?????
    Tolong penjelasannya...
    http://3defit.blogspot.com

    BalasHapus