Mieyuri

Blog Informasi

Cara Membuat Bot Like Facebook Terbaru

Update 24 Desember 2012 - Kali ini cuma pengen ngeshare Cara Membuat Bot Like (only) setelah saya kemarin share Cara Membuat Bot like Comment Terbaru. Saya yakin kok kalo kebanyakan orang pada gak suka bot komen, makanya banyak yang pindah ke Bot like. Hee..

Seperti biasa, kita perlu Hosting php yang suport Cronjobs. Silakan baca sini dulu yang belum punya hosting php Membuat Akun di Hosting Gratis untuk Bot Facebook, yang sudah punya ayo lanjut. Download Bot Like Terbaru 2013 dulu disini.

Download Bot Like Facebook Terbaru Disini atau Disini (zip 1kb)

Download Bot Respon Like Facebook Terbaru Disini atau Disini (zip 1kb)

Download Auto Refresh Facebook Terbaru Disini atau Disini (zip 1kb)

UPDATE 24/12/2012

Download My Bot Like v.1 by Mieyuri Terbaru Disini atau Disini (zip 1kb)

Extrak Filenya (extrak lho, bukan rename) dan edit file like.php. Ganti pada tulisan Tokenmu Disini dengan akses token facebookmu. Baca sini kalo ga ngerti Cara Mendapatkan Token Facebook. Kemudian kalau sudah diedit, bungkus menjadi .zip kembali dan upload ke hostingan Ente.

Cek instalasi Ente http://domainkamu.com/like.php, jika sudah jadi, masuk kekontrol panel hosting dan setting CronJobs nya. Baca Cara Setting Cron Jobs untuk Bot Facebook

bot like terbaru 2013

Ketentuan

- Script bisa saja Mati/diblokir pihak facebook
- Saya tdk bertanggung jawab bila sesuatu terjadi pada akun Facebook anda
- Silakan Cacimaki atau bertanya di kolom komentar dibawah
- thanks to yang sudah share scriptnya
- hosting gratisan yang support Idhostinger, 1freehosting, 000webhost
Ditulis oleh: Mie - 12 Desember 2012 - Rating: 4.5
Terima kasih sudah membaca artikel kategori Facebook / Tutorial dengan judul Cara Membuat Bot Like Facebook Terbaru. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://mieyuri.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-bot-like-facebook-terbaru.html. Jangan lupa share ke teman-teman ya.

28 komentar untuk "Cara Membuat Bot Like Facebook Terbaru"

  1. Kok ga bisa ya sekarang ? Dulu gw bisa buat BOT pake hostingan Q11t[dot]com ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga bs gmn bro? Punya sy msh lancar...

      Hapus
    2. Hostingan nya loh bro kagak bisa ~_~

      ada link hostingan gratisan tapi support buat BOT Q11T.COM Udah ga bisa bro ...

      Ada tulisan gini

      CPU Limit Exceeded

      The website is temporarily unable to service your request as it exceeded CPU limit. Please try again later.

      Hapus
    3. Msh bisa diakses kok, Alk1.com atau Q11t.com, cb cookies situ di hapus dulu (‾~‾“)

      Hapus
  2. REQUEST Donk Auto Refresh Token...masa ini 3 menit udah gak work acces tokennya harus ganti lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuh gan, dah ada.. Tp ane blm nyoba.. Tes sndri aja yaw

      Hapus
    2. http://www.hendroo.com/token.php
      tuh gan token perm :)

      Hapus
  3. udah saya coba dan work tapi kenapa ya yang dilike cuman dari fanspage yang muncul diberanda, sedangkan yang dari orang asli malah nggak dilike :hammer

    BalasHapus
    Balasan
    1. cb liat scriptnya, nilai limitnya di naikin aja, tp pnya ane kagak ada mslh tuh.

      Hapus
  4. udah saya coba dan work tapi kenapa ya yang dilike cuman dari fanspage yang muncul diberanda, sedangkan yang dari orang asli malah nggak dilike :hammer

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. kalo itu tnya ke Mark aja..

      yg dilike berdasarkan status temen ente yg tampil di https://graph.facebook.com/me/home?access_token=

      Hapus
  6. Tolong Buatin Donk Mie Ni Fb Aku Fazasaja@yahoo.co.id
    Please

    BalasHapus
  7. my bot like v1 nya upload ke 4 shared donk. Pengguna hp ksulitan wat downloadnya

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Gan Biar Ada Acces token nya gimana gan?

      Udah gw buka Linknya > Fb ke kunci > ini oke > mbalik ke beranda

      Tapi acces token masih ga nongol Juga ..

      Tolong penjelasannya

      Hapus
    2. sy ga pake auto refresh. Gampang ke curi tokennya. Jd sy gak tau..

      Hapus
  9. maksudnya untuk apa ya like ini??siapa yang like siapa ya gan???

    BalasHapus
  10. sepertinya gak ada guna dan gak ada efek ne script...

    BalasHapus
  11. kl pakai token saya sering bermasalah seperti ini
    [09-Jan-2013 19:42:59] PHP Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/246798295_101193296/likes?method=POST&access_token=AAA************ZDZD) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 400 Bad Request
    in /home/transxme/public_html/aing/aing.php on line 9
    [09-Jan-2013 19:42:59] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/transxme/public_html/aing/aing.php:9) in /home/transxme/public_html/aing/aing.php on line 19
    kira2 apa yang salah ya??
    tolong pencerahan
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hosting kaga support, Curl brmasalah.

      Hapus
  12. akuh bingung yang di cron jobsnya... mohon bantuannya dong........!!!

    BalasHapus
  13. cara upload ke hostingan'nya gmana gan ?

    BalasHapus
  14. gue udh nyoba berkali2.. kenapa gak berhasil2 ya bro ??

    BalasHapus